Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

DEFINICIONES

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular: La persona física a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento. La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento. 

Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito: Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINES DE LA INFORMACIÓN

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines: Administración y Marketing.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente ya sea en forma presencial, vía telefónica o vía correo electrónico; cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios en línea (no usamos cookies ni web beacons para recolectar datos).

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN POR LOS MEDIOS ANTES MENCIONADOS

Nombre completo. Género. Edad. Nacionalidad. Estado civil. Teléfono. Teléfono móvil. Correo electrónico. Domicilio. Datos socioeconómicos.

USO DE DATOS SENSIBLES

Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: Realización de llamadas telefónicas, envió de correos electrónicos y envió de correo postal publicitario.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos ARCO, mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales son:

  •   El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos ARCO, con previa cita en el domicilio de nuestra oficina de privacidad, mismo que se señala en este documento. 
  •   Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales, teléfono, correo electrónico, domicilio o cualquier otro medio de contacto, documento oficial  que acredite su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales o cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.
  •    El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Srita. Amanda Ceja Ramírez.

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono: 5343-1901

Oficina para atender solicitudes con previa cita: Fernando Anaya Monroy no. 118 Piso 1, Col. Ermita, Del. Benito Juárez. C.P. 03590, México D.F. 

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Cada vez que Uniser modifique el presente aviso de privacidad, lo dará a conocer en su sitio web: www.uniser.mx

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Distrito Federal en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y ha presentado su queja ante Uniser sin resultar conforme, podrá presentar una solicitud de protección de datos ante el IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información) quedando sujeta a lo previsto en dicha ley.

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, publicamos el presente a fin de dar cumplimiento al tratamiento de datos derivados de los servicios que brinda esta empresa, a la que en lo sucesivo se le denominará “Uniser” a todo usuario, a quien en lo sucesivo se le denominará en adelante “El titular” en los términos siguientes:

 

Última revisión del presente aviso: Julio del 2016.

Iniciar Sesión

Registro - Enseñanza y Meditación

Deja tus datos para confirmar tú asistencia a la Enseñanza y Meditación.

Selecciona una opción
Entrada no válida
Indica cuantas personas asisten
Ingresa tu Nombre completo
Ingresa el nombre de los Asistentes
Ingresa un número de teléfono
Ingresa una dirección de correo válida
Por favor elige la Sesión a la que deseas asistir
Déjanos un mensaje
Corrobora que no eres un robot

¡Permanece atento a nuestra llamada en las siguientes horas
para darte mas información!

Formulario de Contacto

Llene el siguiente formulario:

Por favor ingrese su Nombre completo
Ingrese una dirección de correo válida
Ingresa un número telefónico
Ingrese su número de Teléfono móvil
Elige una opción por favor
Selecciona una opción por favor
Invalid Input
Invalid Input
Déjanos un mensaje
Corrobora que no eres un robot

¡Uno de nuestros Asesores sen pondrá en contacto contigo en las próximas 24 a 48 horas!

Inscripción - Módulos Intensivos

¡Llámenos al 5343 1901 o 5344 6106 y tramitaremos su Inscripción en unos cuantos minutos! O si lo prefiere, realice su Inscripción al Módulo Intensivo llenando el siguiente formulario.

Selecciona una opción
Entrada no válida
Indica cuantas personas asisten
Indica tu Nombre completo
Ingresa el nombre de los Asistentes
Ingresa un número de teléfono
Ingresa una dirección de correo válida
Por favor elige el Módulo al que deseas asistir
Déjanos un mensaje
Corrobora que no eres un robot

¡Permanece atento a nuestra llamada en las siguientes horas
para darte mas información!